Тому, кого со мною больше нет!!!

Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ НИКОГДА!!!

СУДЬБА ТЕБЯ У МЕНЯ ОТНЯЛА!!!

Я БЕГУ ЗА ТОБОЙ, Я СРЫВАЮ С СЕБЯ ОКОВЫ,

НО МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ

ТЫ НА НЕБЕ, А Я НА ЗЕМЛЕ

НЕ МОГУ Я ОТКИНУТЬ ВСЕ МЫСЛИ , СВЯЗАННЫЕ С ТОБОЙ

СЕРДЦЕ СИЛЬНО СТУЧИТ И БОЛИТ, ГОВОРЯ "НЕ ГОРЮЙ"

ИНОГДА Я СТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬСЯ,

НО ЗАБЫТЬ НИКОГДА!! О ТЕБЕ НЕ СМОГУ,

ПОТОМУ ЧТО, СЕРДЦЕ МОЁ СТУЧИТЬСЯ

ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!


Рецензии