Любовное письмо

Однажды я писал любовное письмо,
Чтоб возбудить в тебе химический процесс.
Я знал о том, что не стоит прогресс,
Но лучше написать его не мог.

Слова простые, жалкие на вид,
Но притаилась всё ж меж них любовь.
Пусть твоё сердце сильно заболит,
Их прочитав – и исцелится вновь!


Рецензии