Зло

Я зло
Мне не нужно
Вдвойне притворяться
Я сила, с которой
Считаться надо
Ты слышишь
Как идет за мной
Людей не верующих – стадо
Я солнце в глазах
Жаждущих
Безрассудной мести
Мною окрашены
Знамена тысячелетий
Я острота тягучая
Убивающей пули
Во взрывах,
В тысяче криков
Безумье
Ад
Это из-за меня
Бьют в набат


Рецензии