Ночь любви

Какая ночь!!! Она прекрасна
Для написания стихов,
И для любви ночь сладострастна -
Избави Бог лишь от грехов.

И для любви чистой, непорочной,
Где лишь касание руками,
Связь эта будет точно прочной -
Это проверено веками.

В такой любви друг друга слышат,
И сердца стучат их в такт,
Они озоном одним дышат,
И неизбежен их контакт.

Две, так сольются половинки,
Нельзя их будет разделить,
Пойдут по жизни две кровинки,
Их повяжет любви нить.

Таких ночей будет немало,
Если любовь в ней сохранять,
Большой любви ведь не пристало
По мелочам её менять.

А, коль есть любовь такая,
От неё вокруг светло,
Любовь всеобщая – людская,
Несёт собой ещё тепло.
       25.02.2008г.


Рецензии