И время - ни дня

И время - ни дня
Я пытаюсь построить
Другого себя

Уйти из этого Я
Где все Я
Где Я убежден
Что нет ничего
Важнее чем Я

Одна из проблем в том,
Чем оставшееся свободное место
Заполнить потом?

Я думаю слишком много
Болтаю внутренним ртом
Ура! Я себя отпустил
Мой внутренний диалог застыл
Такая вот мысль идет
Мда…
Я идиот


Рецензии