Я ушел
Сердце твое больно строго
Cлова любви мы забыли…
Cчастье было очень недолгим
Я ушел, тихо махнув рукой,
Прошлое взрывает настоящее,
Не дает строить будущее с тобой,
По жизни легко порхающей…
Встречи меняешь за встречей,
И просто млеешь от немцев,
Поверь – так не будет вечно,
Ты приглядись в их лица…
Я ушел, делать выбор тебе,
Я люблю, но так не могу,
Доверяя себя тебе и судьбе,
Замыкаюсь в своем кругу…
25.02.08
Свидетельство о публикации №108022502465