Все вокруг номально...
В условленном порядке
не будет явлений сакральных
Мои разговоры кратки
Все хорошо, сердце бьется
Мы выдержим эту разлуку
Психическое расстройство
Я умываю руки
Рискни же убить желание
Заставь позабыть, что было
Бессмысленное расставание
Я тебя не разлюбила
Слова без тоски, от скуки
Что ты подразумеваешь
И будет после разлуки
Все то, что сейчас желаю
Ведь знаю, что будет, будет
Нету разлуки вечной
Мы свидимся,ты полюбишь
Будешь со мной человечен
Будешь со мною гуманным
Изменишь свои стремления
Надышишься воздухом пряным
До нормального настроения
Нормально вокруг, все нормально
Я большего не ожидала
Не будет исходов летальных
Счастья я не потеряла
Не теряла и не находила
Оно было моим и рядом
Я просто по-женски сглупила
Поверила всем твоим взглядам
Я все принимала на веру
Все твои разговоры и жесты
Теперь ничему не верю
Я не твоя невеста
Я не твоя, но хотела
Чтоб мы были и жили не врозь
Душою, мозгом и телом
А ты пустил вкривь и вкось
Касательную прямую
У нашего же очага
И с чем я теперь воюю
Раздевшаяся до нага?
Ведь не было общим счастье
Было, есть, мое и твое
Но мы с тобой оба заплатим
За несбывшееся вранье
И тепрь я стою, босая,
А ты видишь меня насквозь
Не потому что нагая
Просто мы с тобою не врозь
Просто ты один в моей жизни
Занял все призовые места
Не желал подчиниться капризам
И над крышей моей не летал
Только крыша съехала напрочь
Несмотря на места призовые
Ты опять остаешься на ночь.
Я по графику строю кривые
02.2003
Свидетельство о публикации №108022502452