Рэп
он любит Linkin Park и засыпает под Rammstein,
мы ходим с ним в кино на "Человека-паука",
он умеет сделать так, что прощу, наверняка,
чипсы под подушкой и журналы с жоским ню,
он звонит мне на мобильник по 15 раз на дню,
он не знает слово "надо" и не любит "нельзя",
он ревнует меня к мужу, к работе и к друзьям,
он обожает телевизор, он, безусловно, - мой герой,
я чувствую себя с ним младшей сестрой,
из-за плитки шоколада он готов на смерть и лесть,
он не думает о том, что мы завтра будем есть,
он позволяет решать все это мне самой,
он провожает меня с работы домой,
он хлещет кока-колу и орет:"Превед!"...
Это мой сын, ему 14 лет...
Свидетельство о публикации №108022502446
А в питер приезжайте, приезжайте непременно :)
Инга Павлова 09.03.2010 00:42 Заявить о нарушении