Ещё не конец пути
Но, сколько сил потрачено.
И месть не вернёт, увы,
Всё то, что было утрачено…
Ещё не конец пути,
Так много уже было пройдено,
Так много уже позади
И дело ещё не проиграно…
Ещё не конец пути,
И будет ещё продолжение.
Но, стоит ли жить без любви?
Не напрасны ли все стремления?..
Свидетельство о публикации №108022502404
С теплом, Юлия
Мирослава Малиновская 01.03.2008 12:14 Заявить о нарушении