Послушай тишину в ночи

Послушай тишину в ночи,
Послушай лёгкий шелест ветра,
Послушай, как шумят грачи,
К тебе вернулся я, наверно...

Хотел уехать, но не смог
Тебя оставить без опоры,
Наверно, так желает Бог,
Чтоб жили вместе мы без ссоры.

Поезд тронулся, перон
Поплыл назад без остановки,
Прости меня, хотя б на том,
Что мои мысли так неловки.

Прости, что поезд мой пошёл,
Я здесь решить ничто не в силе,
Одно скажу: состав ушёл,
А я остался с тобой в мире...


Рецензии