Два ангела...

...Два ангела над "зеркалом" стола...
       Прекрасны Вы: румянец, губы, глазки...
       Младенец - он, из мрамора, скала..,
       Надеюсь, Вы реальны, не из сказки?..

       Вы нежная, и трепетно-ранима -
       Как розы алой чуткий лепесток,
       Мороза равнодушьем уязвима,
       Теряющая прошлого "листок"...

       Спеши порадоваться Жизни!..
       Нарадоваться - не греша,
       Неся возвышенные мысли -
       До всех живущих, не спеша...

       Для Счастья- Здесь воплощена,
       Земная - с ангелом в Пути...
       Нелепое скажу - прости:
       Любуюсь Вами.., в том вина?..

       Хмелею, глядя - как красива!..
       Склонила голову к рукам...
       Привычнее - когда игрива,
       Себя дарящая векам...

       Ах, сколько жизни той осталось?!..
       Лет, двадцать, тридцать, или - час?..
       Лишь, только б счастье не кончалось
       Ни в будущем, и - не сейчас!..

       Спасибо, светлый Ангел мой -
       За счастье слышать и любить!
       Не скоро "возвращусь домой":
       Обоим нам "Здесь" - долго быть!..

       ноябрь, 2007г.
 


Рецензии
О!да - божественно - красива!-))
Связала будто по рукам...
Всегда коварна и игрива,
Подобна, впрочем - Ангелам!-))
Не маловато, но осталось..
Увидеть, может быть на час?
Да, только б счастье не кончалось
И Муза бы цвела для нас..
А Ангел твой - всегда с тобой!
К весне стремиться и любить!
Дары встречают лишь с весной,
И наши встречи - не забыть!-)
==========================
Валер...здорово! Вижу дату ноябрь..
но и тогда вдохновился не хило..вся
в восторгах, молодец! Радуюсь твоим успехам
и вдохновениям...теперь разгон будет упорнее!-)
Весна всех настигает и бьет по пяткам!-)
-------с теплом и нежнейшими улыбками..

Элизабэт Питерская   25.02.2008 16:08     Заявить о нарушении