Раненный зверь

       Вечер настал,за окном дождь и слякоть,
       А ты сидишь у окна и тебе хочется плакать.
       Ты не поймешь почему и что в тебе изменилось.
       Ты не нужна никому.Увы,но так получилось.
       В твоих зеленых глазах счастливый блеск угасает
       Надежды капля-и та,все стремительней тает.
       Посмотри на себя.Кто ты теперь?
       Ты больше не ангел,ты раненный зверь.

       Хочется плакать,но только ни капли.
       Ты стала намного сильнее,не так ли?
       Да сердце болит.Глубокие раны.
       Насмешки,предательства,злые обманы.
       И те,кто друзьями себя называли,
       Не друзья оказались.Обычная шваль.
       Но скажи им:"Спасибо! Вы в прошлом остались."
       Тебе сил добавила каждая тварь.
       
       И был человек,что в любви признавался.
       Ты верила в сказки,не зная о том,
       Что все поцелуи,обьятия,ласки
       Сгорят синим пламенем в сердце твоем.
       Та нелепая фраза"Остаться друзьями"
       Тебе все еще снится.Не можешь забыть.
       Ты к кому-то прикована.Словно цепями.
       Но рвутся и цепи,как тонкая нить.

       Плывешь по течению,не зная,что дальше.
       Снова обман? За ударом удар.
       Ты будешь добро делать людям и дальше,
       И в виде дерьма получать гонорар.
       Оставь все,что было,за каменной дверью.
       Прости всех,кто перед тобой виноват.
       Еще один гвоздь в сердце.Очередная потеря.
       Но надо идти и жить дальше
       По дороге в рай через ад.


Рецензии