Игорь Трахт
Г де балами заведует спесь,
О н скажет: «Потише! Всё это …ня!
Р епетиция завтра в шестЬ!»
Т аких – не пронять и не обуздать,
Р азмахом не удивить.
А пломбом – не сбить!
Х аризмой – не взять! –
Т аких нужно просто любить!
P.S.: Игорь Яковлевич Трахт - режиссёр театра Маски города Днепропетровска
Свидетельство о публикации №108022502368