Бронежилет
Не наступит пора прощаться.
Я зашью свои дыры на теле.
Смысла больше нет защищаться
Ведь не стоит бояться кого-то
Я зашью эти дыры на теле
После долгой твоей работы
Не от пуль, а пробитые дрелью
Удивишься, но все же не больно
Ни оружие, ни боекомплект
Не спасет тебя, я довольна
У меня есть бронежилет
Мне спокойно, кого опасаться?
У тебя оружия нет
У тебя больше нет автомата
У меня есть бронежилет
Я сижу на полу, мне спокойно
Мыслей нет о плохом, о порочном
Я держу автомат, я довольна...
Бронежилет, разорванный в клочья
02.2003
Свидетельство о публикации №108022502363