Лёха Лобач

Л адно – был бы он слегка талантлив, –
Ё -моё – так ему равных нет!
Х ватит, Лёха, прятаться от рампы –
А вансцена, монолог и яркий свет!

Л егковесность – не в числе твоих пороков:
О дной левой всех очаровать,
Б ронебойный зал влюбить с налёта
А ртиллерий залпом по пехоте –
Ч то же дальше от тебя-то ждать?!


Рецензии