Шепчу... я тише... в тишине...

Шепчу…я тише…в тишине…
Боюсь…вспугнуть…дыханье жизни…
Прости…в небесной вышине…
Под сердцем…ближе…оказался…
Путь…
Спокойный…ровный…пульс…
Когда…не просишь…
Слишком много…
Под солнцем…днем…
И под луною…
Ночью…


Рецензии