С тобою в танце закружась...

С тобою в танце закружась,
Обнявши музу неземную,
На ласку нежную решась,
Прижался ближе и простую
Фразу тихо обронил,
Сказал тебе, что невозможно
Влюблён в тебя и осторожно
Главу свою к тебе склонил...

Но целовать я не решался,
На шею медленно дышал,
И лишь украдкой взгляд бросался
В глаза твои, но я молчал,
Должно быть, я чего-то ждал,
Затем вдруг ближе ты прильнула,
Как будто бы мне подмигнула,
Порывы страсти не сдержал...
Я тебя поцеловал!


Рецензии