Новая жизнь

Довольно мрачных стихов!
Довольно глубоких депрессий!
Довольно свинцовых оков
Над собою моральных репрессий!

Сниму с себя мысленный груз,
Совсем неуместных раздумий!
Надену я желтый картуз
И буду, горяч как Везувий!

Начну тоньше чувствовать мир!
Влюблюсь в некрещенно-святую.
Я всех приглашаю на пир!
Начните со мной жизнь другую!

И завтра я буду другой!
Я завтра начну улыбаться!
День добрый последний герой.
Дай Бог мне таким оставаться!
       2004


Рецензии