Сто сорок

Сто сорок против ветра,
По длинному шоссе.
Машины быстро едут,
По встречной полосе.

И ты такой красивый,
В машине дорогой.
Что хочешь то и делай,
Но все равно ты мой.

Добьюсь тебя без боя,
Без трудностей добьюсь.
И вот теперь нас двое,
Подругам похвалюсь.

Мужчину подцепила,
Таких в Берлине нет.
Тебя в себя влюбила,
Пусть верят в этот бред.

Ты станешь оим мужем,
Я ж ставлю все на кон.
Когда не станешь нужен,
Пошлю тебя я вон...

На скорости сто сорок
Я врезалась в тебя
Попробуй, догадайся
Что это не судьба.


Рецензии