Неглупая
Подруга почти, что случайная.
Раскрытая, чистая, нежная,
Любовь твоя бывшая, прежняя.
Другими еще не открытая,
Тебе же до боли раскрытая.
Богиня - легка и доверчива,
Ведусь иногда опрометчиво.
Забыта и в угол заброшена,
Чужими людьми не заношена.
До дыр мое сердце протертое,
От страсти почти-что свободное.
Плевать, что теперь одиночестве
Не знаю ни имени - отчества.
Забытая, прежняя, давняя
Чужая, но все же случайная.
Свидетельство о публикации №108022502282