Голос ветра
Как в задачке, по условью,
Мы наотмашь бьем друг друга
Часто болью - не любовью.
Нарушаем все законы
Мирового семицветья
И в охотничьи сезоны
На себя же ставим сети,
Забиваем голос ветра
Синтетическим мотивом
И, как прежде, ждем ответа -
Как на свете быть счастливым.
Свидетельство о публикации №108022502279
Спасибо тебе!
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 22.03.2008 00:01 Заявить о нарушении