О понимании...
А Истина осталась между строк.
...И ЕГО ГРАНЯХ
Хоть Истина, как Путь, у всех – своя,
Но Общая в частях Вся отразится.
И Всё возможно, развиваясь в каждом «я»,
Ведь совершенству нет предела и границы!
Свидетельство о публикации №108022502275