Курить
Будем жить!
Курить.. Никакого смысла!
В памяти числа.
В озере ночью
Влюбиться в ничью.
Если не надо, я не молчу,
Наверно я так не много хочу..
Я шучу.
Я говорил тогда серьезно!
А ты решила всё верно. Так грозно!
Прошлое...
«Надо жить сегодняшним днём».
Не надо искать не днём не с огнём.
Начнём с огоньком
Всё с начала.
Я помолчу, но мне кажется этого мало.
Снова будем по одному
Проводить тёмную зиму.
Ничего не знаю!
Так сочиняю.
Я буду молчать,
А ты будешь меня любить громко.
Летать.
Я буду летать долго.
Мы вместе ляжем,
Глаза завяжем
И проснёмся другими людьми...
На моё сердце, возьми!..
Свидетельство о публикации №108022502270