Победа
Не нужно бездумно прощать.
Свободу, так сложно делить,
Но все же страшнее лишать.
Победа досталась за так,
За что ж, ты, ее получил?
За то, что совсем не дурак,
За то, что неправильно жил?
И смотришь с ухмылкою ты,
На тех, кто не ниже тебя.
Как будто с большой высоты,
Ты вновь восхваляешь себя.
И что для тебя похвала?
Не знаешь ты доли плохой,
В том месте, где жалость была.
Опять у тебя выходной.
Свидетельство о публикации №108022502263