Тебе, моя милая нежная муза...
Ты смотришь из окна любви вослед
«Возвращайся скорей, ведь тобой я живу» -
Прочту по губам… И пошлю тебе солнечный свет!
Улыбнусь я тебе, моя милая нежная муза,
К молодым небесам я от счастья глаза подниму,
Строки новых стихов чисто медового вкуса
Мой архангел подхватит, и я с ним в новый день полечу
От фонтана бегут золотистые фавны и нимфы
И прекрасные лиры наполнят аккордами чудо творенье,
Все святые страны предлагают мне взять свои нимбы
С каждым вдохом вдыхаю свое вдохновенье….
«Ты вернулся», - за миг до свиданья с тобою пойму
Это значит, весь мир, – нашей светлой любовью пылает
«Я вернулся, родная моя, ведь тобою одной я живу»
Душа моя тебя как лира бесконечно восхваляет….
Улыбнусь я тебе, моя милая нежная муза,
Я к прекрасным глазам опьяненный свой взор устремляю
Подарю я тебе строки новых стихов медового вкуса
Вновь и вновь я спою, что тобою живу, что люблю и мечтаю!
Свидетельство о публикации №108022502242
С уважением
Иван Евсеев 22.05.2008 05:50 Заявить о нарушении
с уважением
Танцующий Ангел 31.05.2008 20:25 Заявить о нарушении