Поплакать тихо
И проклясть восход....
Взойти в последний раз
На эшафот,
Окинув взглядом
Ветренную Землю,
И сердцу приказать,
Прибавить ход...
Ворваться как стрела
В долину счастья,
Кружася над судьбой
Не с кем,
И никогда
не разлучаться....
Смотря вокруг,
Как созревает вишня....
Довериться любви,
Как нас учил Всевышний..
Завидовать по доброму
Мгновенью,
И верить в то
Что счастье, провиденье....
Понять,
Что нет пути назад....
Поплакать тихо,
И проклясть восход....
Взойдя в последний раз
На эшафот......
Свидетельство о публикации №108022500224