Снова зима белым саваном ляжет у дома...

Снова зима белым саваном ляжет у дома
И Новый год ярким светом ее озарит.
Только ты нынче не греешь мне больше ладони,
Время безжалостно быстро куда - то летит.

Мчатся часы и недели, проносятся месяцы,
Но теплоту наших встреч ничего не затмит.
Будто вчера наши руки так ласково встретились.
Время безжалостно быстро куда - то летит.

Сколько счастливых минут было, слез, сожаления.
Сколько любви и тоски, и оборванных фраз.
И ожиданя, словно судьбы предрешение.
Все это, милый, никто не отнимет у нас.

Все это наше, порою такое печальное,
Самое светлое, чистое, самое свежее.
Пусть же обидное быстро уйдет и забудется.
С нами всегда быдет самое нежное...

Зимней порой будешь помнить свою, ты, снегурочку.
Пару косичек и блеск моих радостных глаз.
Белых снежинок, летящее зимнее кружево,
Все, что осталось с тобою у нас...

Снова зима белым саваном ляжет у дома
И Новый год ярким светом ее озарит.
Только, ты нынче не греешь мне больше ладони,
Время безжалостно быстро куда - то летит...


Рецензии