такая странная судьба

такая странная судьба,
что захотелось забывать,
спалить свой дух,
И окна серой поливать.

И отпустил, а все же глухо,
чернеют мутные глаза,
забил и дома стало пусто,
остыла теплая кровать.

и холода терзают руки,
они сожглись от зимних снов,
и долгие года разлуки,
мне предвещают длинный путь.


Рецензии