снег вот сошел
Я на верхней полке плацкарта,
На полпути, посередине,
Это, наверное, стало моим чистилищем -
Невыносимым, невыносимым.
Где-то ошибся, когда задавал ритмы,
И не срастается, и кровоточит…
Но собираю из буковок имя,
Чтоб было легче, чтоб было проще.
Бусинки, четки, нежность.
Шероховатость прокуренных пальцев.
Как в дневнике записей, по всему телу.
В каждой конечно помарки.
Снег вот сошел, обнажив заплатки
Штопаного счастья и мнимости.
Может не стоит бояться как смерти мне,
С нелюбимыми близости?
Свидетельство о публикации №108022502216
стих понравился.очень.
с теплом, OZ
Под Дождём 23.04.2008 09:43 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Брат Егорий 11.05.2008 15:06 Заявить о нарушении
Марий 21.11.2008 22:56 Заявить о нарушении