ответ

Застыла стрелка у часов
На грани "да" и "нет".
В плену моих ненужных слов
Запутался ответ.

Но не во сне приходишь ты,
А в яви. Вот беда,
Мои ладони вновь пусты,
Даст Бог, не навсегда.

Смятенье жестов. Не вздохнуть.
Не знать. Не мочь. Не сметь.
Мы выбираем этот путь -
Нас выбирает смерть.

Покров из тьмы. Но виден свет
Нам завтрашнего дня.
Каков вопрос - таков ответ.
И не вини меня.


Рецензии