По деревне парни рыщут

По деревне парни рыщут,
Пива- море, девок ищут...
Непогода за окном
Хрен найдешь их днем с огнем!

Знать, одни они напьются,
Может, даже подерутся,
После вытащат заначку,
И пойдут в ДК, на скачки...

Пиво есть и дружба тоже,
Ну, получит кто-то в рожу?
Если все так славно там,
Нафиг девки пацанам?!


Рецензии
А я водки надерусь,
Пойду к девкам-разберусь.

Федотов Сергей Николаевич   09.03.2008 11:55     Заявить о нарушении