Шкодливый волк

       Когда завоешь на луну,
       Так сразу легче жить.
       Так почему же - обьясни,
       с волками не дружить?

       Несешься лесом,
       весь в слюнях,
       И хвост торчит поленом.
       Кого захочешь - задерешь,
       И отдохнешь при этом.


Рецензии