Весточка

Я не могу молчать, поэтому пишу
Хоть не люблю просить по все-таки прошу.
Прошу я невозможного, но я прошу любя,
Прости за то, что слишком прям, но я прошу - тебя.

У высшего создания просить тебя дерзнул,
И этому созданию я весточку черкнул.
В созданье этом сказочном слились мои мечты!
У этого создания простое имя "ТЫ"!
       2004


Рецензии