Ты не спрашивай в чем дело...

Ты не спрашивай в чем дело
И чего со мной такое –
Я собой являю тело
В состоянии покоя.

Для меня застыло время,
Я не чувствую желаний,
Надо мной нависло бремя
Вечных разочарований.

Не могу решить задачу,
Даже самую простую.
Я не жалуюсь, не плачу,
Жизнь проходит, всё впустую.

Иногда необходимо
Словно в бездну провалиться,
От всего, что мчится мимо
Добровольно отрешиться.

Это верное лекарство,
Но порой бывает больно,
Если это слишком часто
И не очень добровольно.


Рецензии