Кузовкину р

На сцене стоит Кузовкин Роман!
На сцене Роман Кузовкин!
Недавно был праздник, он дерзок и пьян,
И не поддается ковке!
Но лишь хмель удалится с его головы,
Он станет п...атым актером!
И сможет идти он и против главы,
И против народного хора!
       2004


Рецензии