Вторая весна
порваных хлопком...
В календаре перечёркнутый день -
Хромая зима
Гибкость калиновых пальцев в наклоне к земле
извращённых поз...
В лужах остыла стеклом
Городская слюна.
Узор на окне иглистых снежинок, как сад
мёртвых роз...
Изнывающий блеск влажных глаз -
Солнца плева.
Тащит по снегу следов вереница талой воды,
застыл янтарём берёзовый сок...
А значит завтра тёплым дождём
Вторая весна.
Свидетельство о публикации №108022502143
Очень понравились Ваши находки в образах - интересные, неизбитые, сочные!
Искренне,
Дмитрий Калугин 30.03.2009 21:26 Заявить о нарушении