Что ты...

Что ты,
Что ты,
Слова любви,
Нас на крыльях своих качают...
Что ты,
Что ты,
Слова любви,
Безвоздмездно нам доверяют...
Что ты,
Что ты,
Слова любви,
Окрывают нам путь в вечность...
Но увы,
Но увы,
Они,
Не простят нам они беспечность....
И предательство,
И не верность....
И ещё не откровенность.....


Рецензии