Подари мне что-нибудь на память

Подари мне что-нибудь на память -
Не конфеты, не духи, -
Чтоб на место видное поставить
В дни печали и тоски.

Подари мне что-нибудь на память,
Дорогого не прошу,
Для тебя пустяк, а мне то в радость...
Равнодушие прощу.

Подари мне что-нибудь на память;
Время не отнимет, знай,
Чувства теплые к тебе питая,
Еду я в далёкий край.

24.02.08


Рецензии