Я не хочу!
Я не хочу кому-то резать раны.
Я не хочу подобно дикой мгле
Сжигать в груди цветочные поляны!
Я не желаю больше видеть тьму
На сердце тех, кто мне так сильно дорог.
Я не хочу отслеживать молву,
Которая опутывает город.
Я больше не хочу твердить о том,
Что "все, нам жизнью суждено проститься".
Амур! Тебя я умоляю об одном,
Чтобы ни с кем такому больше не случиться!
И пусть в душе моей живет тоска,
Пускай грудь разрывается от боли.
Я не хочу нарушить целостность виска,
Хоть только это даст мне путь на волю...
Я не хочу смотреть в любимые глаза,
Тая на сердце страшное желанье.
Как только видишь - катится слеза,
Так знай - я не избавлен от страданья...
Я не желаю в жизни больше лгать,
Пусть ныне это было бы во благо...
Я просто буду тихо погибать,
Лишь оттого, что в сердце - вечно влага...
Свидетельство о публикации №108022500204
Удачи! Хорошего настроения и более оптимистичных стихов!
С уважением!
Инесса Ивановна Яковлева 06.08.2008 01:49 Заявить о нарушении
Роман Пластов 20.08.2008 03:15 Заявить о нарушении