Эльфийская песня
От ритуалов нету проку.
Я с детства привыкала к ним.
Гонца отправила в дорогу,
За верным воином моим.
День ночь сменила, так внезапно,
Война вошла с ночною мглой.
Окутано огнем все царство,
И сердце охватила боль....
2
Багровой краски грань заката,
Сменили стоны у стены,
Но только жалкие вороны,
Тревожат смертные костры.
Не видно ни зверей, ни птицы.
Страна померкла в страхе лет.
Здесь праздников давно не слышно,
И песен светлый больше нет!
3
О, сколько я бы не молилась,
Но Боги лишь молчат в ответ.
Сдалась, но им не покорилась,
Им моей плотью не владеть!
Я не предала своей веры.
Я знаю, с войском ты придешь.
И если не достойной буду
С тобою быть, - спасенье нож!
Припев
Теплая кровь потечет по стали,
Жертвы падут, дни сочтены -
Эльфийский народ вновь восстанет,
Объединяйтесь короли!
Освобожу твои оковы,
Враги заплатят, придет их час,
Из трупов цепь, я жажду крови,
Я проклинаю Вас!
Свидетельство о публикации №108022500203
Игорь Грушевский 24.04.2009 02:56 Заявить о нарушении