Радуга
И это ложь, что ее нет зимой
Мое сердце наполнилось радостью
А небо летнею синевой
Я за страх отпустила слезы
А за что отпустить тебя?
Боль терплю и страдаю неврозом
Вижу то, что бывает с дождя
Но тебе все равно, ты считаешь
Мне теперь не сойти с ума
Но, по-моему, я страдаю
Сумасшедствием, если одна
А пока я еду в собаке
В голове бьет анализ дня
Мне хотелось завыть и заплакать
Я страдаю, когда одна
Знаю, ведь ты со мною будешь
И не стоит мне портить мораль
И ты любишь меня, ведь любишь
Но не знаешь об этом, жаль
Я сегодня видела радугу
Засмеюсь и скажу - это знак!
Я смогу тебя после обрадовать
Убедившись что это так.
А пока я трясусь в электричке
Буду там, где не будет тебя
Но ты любишь меня, истеричку
И любить не желаешь, любя
Говоришь, что не веришь людям
И не веришь мне, ты сказал
Не сказал только то, как любишь,
Доверяешь, а не доверял
Я люблю глаза голубые
Тонкость губ и пшеницу волос
У тебя черты не такие
Так откуде же чувство взялось?
Некрасивый такой, а смелый
Гордый, любящий см себя
Что ты знаешь о том, что сделать,
Чтоб сказать не люблю, любя?
Я поверила нашему счастью
Я как-будто нашла любовь
Но ты вскрикнул, что чувство напрасно
Я пошла и побрила бровь
Все равно, что делать, хороший
Чем заняться, я все отдам
За тебя я в воду не брошусь
Я, как ты, не поверю словам
Все плохое, лжь, пусть так будет
Пусть месть зла, но она приятна
Я считаю, что ты меня любишь
И рискни доказать обратное
Не приму, я в плохое не верю
В месть, обиды и зависть
Я тебе открываю двери
Все грехи исключая из правил
Только ты закрываешь ворота
Уходя, с другой стороны
Выставляешь любые пороки
Экстерьера нашей любви
Уходя, показушно, на смех
Возвратишься ко мне опять
Пркричишь, что чувства напрасны
Опасаясь их потерять
нет, не ты мне не доверяешь
Это я не верю тебе
Ты поймешь меня, как узнаешь
То, что видела я в окне
И поверишь слезам и слёзам
И посмотришь внутрь себя
И поймешь, что уже несерьезно
Не любить, постоянно любя
И меня перестанешь мучить
И часы побегут быстрей
Потому ты оставь себе ключик
От моих незакрытых дверей
Я приму тебя снова и снова
Пока я не смогу быть с другим
Это глупо и бестолково
Но ты тоже остался таким
Принимаешь меня вновь и снова
Так и даю тебе слово
Не ждать этих встреч никогда
Нам теперь не найти спокойствия
Чего ждать от грядущих дней
Наше счастье стало пропойцею
И зачем нам помнить о ней?
И не пмним мы и не думаем
Стоп, я все говорю за себя
Только в душу как-будто бы плюнули
Мне твои пустые глаза
И я еду куда-то мучаюсь
Незнакомец рядом храпит
И живем мы опять как получится
Но с тобой рядом сердце стучит
Но стобой рядом солнце светит
В 10 раз ярче, в 20 теплей
И я буду ждать, что ответишь
На желанье души моей
Мне слеза показала на радугу
Моя боль уйдет по весне
Мне увидеть тебя снова надо бы
Чтобы думал ты обо мне...
02.2003
Свидетельство о публикации №108022502014