Мне раньше ветер дарил прохладу

Мне раньше ветер дарил прохладу,
Теперь простуду приносит он.
И от дождя тушь течёт...
Раньше душа цвела под дождём.

Я захотела сказать знакомой!
Ведь раньше знала, что не поймёт!..
Во мне нет теперь ни счастья, ни боли...
Я чувствую серости страшный гнёт.

Боль тяжела, нет страшней на свете,
Но ты идёшь, словно по ножам.
И с каждым шагом чудиться ветер,
Свободу которого создал ты сам.

...О счастье раньше ты думал легко,
С такой неверящей улыбкой!
Но как теперь счастлив, что есть оно...
И дарит с неба весны открытки.

2007


Рецензии
НА одно только изображения неба смотрел минуты три, а стихотворение близко мне по духу...
Счастлив что познакомился с тобой и твоим творчеством)))

Кошмар Инквизитора   09.04.2008 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.