Посвящение Татьяне

Татьяна, обнимаю душу!
К весне хочу прибавить сил,
Моя любовь прогонит стужу,
Расцвел красиво твой волшебный мир!

Пусть вдохновенье налетает ветром,
Ласкает нежно и любовно всю тебя,
А Вы стихи красивым, ярким светом,
Плескайте нам из сердца всех любя.


Рецензии