Отдай лишь сердце, что тебя любило

Ты отказался от меня, ну что ж
Не знаю, как далось тебе это решенье,
Легко ли? Трудно ль? И была ли правдой ложь?
В ту ночь, что накануне полнолунья

Ушел…погас огонь и стих мотор,
И призрак оперы растаял в серой дымке,
И не позвать, не закричать, прощай покой,
И лишь воспоминаний тьма...бредовые картинки

И слов безумных мне вовеки не понять,
Кто и кого принес тут жертву непонятно,
Я как могла пыталась доказать и показать…..
Но ты сказал, что нет пути обратно

Замок в двери, щелчок и сердце пополам,
Разбили снова, повторяя «….это честно…»
Я умирала, я кричала «…ВСЕ ОТДАМ…»
Но в твоем сердце больше нет для меня места

Исчез…и след твой заметает теперь снег,
Как белый лист, закрыв собой все то, что было,
Ушел – иди, забита глухо дверь,
ОТДАЙ ЛИШЬ СЕРДЦЕ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИЛО…


Рецензии