Зачем тебе эта обуза?
Любовь без просвета моя?
Любовь без ответа, без музык,
Пристала, проклятья тая.
Зачем тебе это? Не знаю,
Но снова о боли пишу.
Душа твоя манит живая.
Ты – воздух, которым дышу.
19.02.08.
Свидетельство о публикации №108022500199