Буду ждать

Ты сказала - "я не знаю",
Ты считаешь - нужно время,
А душа то - умирает,
И на сердце - боли бремя.

Буду ждать, и буду верить,
Что еще мне остается?
Чем разлуки миг измерить?
Может ангел мой вернется?


Рецензии