Охота

Этот тигр смотрел в заросли джунглей,
Пристально,
в них пряталась лань…
Его глаза тленьем двух алых углей,
Прожигали предрассветную рань…

Она затаилась, зачарованно смотрит,
Кто не тонул в этих диких глазах…
Эта жаркая страсть встречу ускорит,
Извечная страсть в мягких шагах.

Она почти готова уже на смерть,
Он благодарен за алые капли жизни…
И сейчас он старается
Очень
Совсем не шуметь.
Он знает, что лани бывают капризны…

И вот верный прыжок!
Мистерия: жизнь за смерть…
Язык хищника красный флажок!
Секунды…
Как важно успеть!

Вонзить белоснежные зубы
В бархат горячей шеи…
Нежно
Совсем негрубо.
Тигры и так умеют.

В захвате горячий пульс!
Тихо… тихо…
Вот сердце не бьется…
Прости меня нежная лань.
И моя кровь когда-то прольётся…

2008-02-24


Рецензии
А я Кот-охотник - охочусь на хорошие стихи :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.05.2009 00:07     Заявить о нарушении
Мне про кота, который наделал в тапочки обалденно понравилось!!!

Анастасия Пракапович   08.05.2009 19:08   Заявить о нарушении