Без названия...

Никто быть может не поверит, моим словам,
Но настолько поифиг мне сейчас, скажу я вам,
Лишь только слышу песню тех времён,
ну и тогда только в сердце боль о нём,

Надоело попусту реветь,
И в окно с дождем смотреть,
На самом деле, мне кажется я уже играю,
нет никакой любви!
Лишь только ему сердце разбиваю!

Ведь так легко сказать "люблю",
даже когда сплю, но настолько сложно это доказать!
И глупец тот, кто верит в пустую фразу,
и после неё ставит цветы в разбитую вазу!!...

Я не верю!И тебе не стоит верить даме,
грозит возможность оказаться в душевной яме!

Любовь-немного иная, ласковая и шальная,
Но никак не на словах,
она в наших головах и в наших сердцах...
Она рождается там, там и живёт,
и по-тихоньку растопит, в душе она лёд!....


Рецензии