Оранжевый туман

Оранжевый туман
над нами нависает.
В державе он царит -
наверно, ей "кирда".
Что делать? - "без дуплей"
все те, кто понимает,
что глупая страна
погибнет навсегда.

У власти Штатский Зять -
ему-то на fick надо,
чтоб Украина не-
зависимой была:
Вступил нас в ВТО
и нагло тянет в НАТО,
чтоб Теща здесь плацдарм
для баз своих нашла.

Увы, ему под стать
и Газовая Леди.
Угробит всех и все,
что некогда украсть -
но лишь бы Штаты и
брюссельские соседи
ей дали тут иметь
диктаторскую власть.

А идолам тем ноль
В верхах противовеса.
Ведь "синих" паханы
играют в поддавки:
у них, чем свой карман,
нет больше интереса;
ненужную страну
сдавать они ловки.

Оранжевый туман
над нами нависает.
В державе он царит -
ей близится "кирда".
Ну как ее спасти
всем тем, кто понимает,
что если так пойдет -
все прахом навсегда...

2008


Рецензии