Кошка Нюша

Как у нашей Нюшки
Ушки на макушке,
Хвостик серенький,
Бочок беленький.
Ай, да, Нюша, хороша!
Скажем, прямо, красота!

Глаза жёлтые большие,
Лапы толстые, кривые,
Носик бархатный,
Голос ласковый.
Ай, да, Нюша, хороша!
Скажем, прямо, красота!

Спать ложится кошка
В плетённое лукошко,
Песню замурлыкает -
Сны тебе накликает.
Ай, да, Нюша, хороша!
Скажем, прямо, красота!


Рецензии
Елена, у вас очень теплые, добрые стихи!

Спасибо за удовольствие.

Счастья вам!!!

С увжением

Медведева Елена   28.03.2008 19:37     Заявить о нарушении